OnlyWay Юридическая компания. Возврат долгов

Возврат долгов, взыскание долгов, коллекторы, служба безопасности банка что – это и как с этим бороться?

Разместил onlyway 
«Возврат долгов, взыскание долгов, коллекторы, служба безопасности банка что – это и как с этим бороться?»

- Вам нужен – антиколлектор, вам нужна реальная юридическая защита против незаконных действий третьих лиц, а это адвокаты, юристы, правоохранительные органы осуществляющие защиту граждан.

Банк имеет право подать на Вас в суд, доказать Вашу вину, получить постановление суда, на основании которого в отношении Вас смогут произвести действия по взысканию долга только судебные приставы и не кто иной.

Есть закон об Адвокатуре, есть закон о детективной деятельности есть в рамках, которого могут действовать адвокаты и детективы и нет никакого закона, на основании которого могут действовать коллекторы и тем более служба безопасности банка.

Ваша право жаловаться на неправомерные действия банка и их представителей пишите заявление в органы власти, в том числе в прокуратуру и в милицию и пусть они разбираются, кто Вам звонит, кто угрожает, кто и что требует, а Вы не отказывайтесь от долга, а смело идите в суд и доказывайте свою правоту.
Скажите, пожалуйста, как юридически грамотно отделаться от коллектора. Ситуация: сумма кредита в Русском Стандарте 120 000 р., платили 4 года минималку, выплатили уже 240 000 р., а сумма долга никак не уменьшается, только проценты выплачиваем; фактически, мы вернули долг,т.о. банк создал кабальные условия. Как поступить?
НУ а условия договора вы читали когда кредит брали? Если вы договор подписали, то врядтли кто то поможет
Автор:

Ваш email:


Тема:


Анти Спам:
Пожалуйста, напишите цифры\буквы, которые вы видите перед текстовым полем. Если вы не можете прочитать код, укажите произвольные цифры. Если вы укажите неверный код, будет создана новая картинка и вы сможете попробовать ещё раз.
CAPTCHA
Сообщение:
OnlyWay Антиколлектор. Закон на нашей стороне!

+7 / 495 / 543-44-90

info@onlyway.ru
OnlyWay Юридическая компания. Возврат долгов
OnlyWay Антиколлекторское агентство. Защита от возврата долгов.   OnlyWay Антиколлектор