OnlyWay Юридическая компания. Возврат долгов

Защита от кредиторов (кредитный долг) помогаем решить проблему с банками +7 (495) 543-44-90.

Разместил Zigzag2008 
Здравствуйте.
У меня есть долги банкам в размере 1 500 000 рублей, платить в разные места устал и не хватает иногда средств, приходится перезанимать и потом отдавать.

Я пытался выкручиваться за счет кредитных карт.
Последние четыре месяца из-за финансовых проблем не всем банкам произвожу оплату кредитов своевременно и в полном объеме, из-за этого банки насчитали бешенные проценты.

Я хочу погасить все долги и выплачивать в одну "кассу".
Работаю, з.п. 18 000 р., и получаю пенсию 4000 р. подрабатываю в свободное время.
В собственности только машина - оформлена в кредит.
Живу у родителей.
Женат, есть ребенок.
Жена работает.
ФИО и др. интересующую информацию могу сообщить по телефону, по электронной почте либо при личной встрече.
Звоните, рассмотрю все варианты.
Либо возьму под проценты от 1 500 000 р. до 2 000 000 р. для погашения долга на более долгий срок.

Живу и работаю в Краснодаре.

ale67875117@yandex.ru Александр



Редактировано 3 раз. Последний раз 11/01/2010 14:02 пользователем onlyway.
Ваша проблема с возвратом кредитных долгов является типичной и, как и многие другие жизненные проблемы всегда решаемы, если это не касается здоровья.

Вам нужен грамотный, практикующий в области финансов и право юрист, желательно смелый потому - что банки это растравщики в законе, и они владеют не стандартными средствами и инструментами, зачастую прибегают к незаконным способам возврата долгов.

Тем не менее, все решаемо и чем раньше Вы начнете её решать с юридической точки зрения, тем быстрее успокоитесь и начнете жить и работать.

Надежный, законный и выгодный для Вас способ это суд, суд определит, решит, и Вы будете платить в соответствии с законом, Вам прямая дорога к юристу, но тщательно выбирайте практика в области финансов и права.

ONLYWAY Юридическая компания.
Мы всегда бесплатная консультируем, но только при личной встречи.
Иногородних просим звонит после 18:00 и до 20:00 по Москве. +7 (495) 543-44-90

С Уважением ONLYWAY Антиколлекторское агентство (антиколлекторские услуги).
добрый день. меня зовут валентина. я из башкирии. у меня большой долг перед банком. была болезнь. трудоспособность снижена. потом попала под сокрущение. на сегодня безисходность. пожалуйста . помогите.
Здраствуйте, брал потребительский кредит 2 года назад, через фирмочку обещающую легко помочь. В итоге мне предложили взять в кредит ноутбук и предоставили первоначальный залог, условием было отдать ноутбук и получить 50% от его стоимости. Кредит не был оплачен ни разу и сейчас мою задолжность выкупила спецализированая компания.
За это время кредит вырос с 20 тыс. до 75 тыс. Правомерно ли это и есть ли смысл судиться что бы уменьшить сумму выплаты. Хотелось бы услышать в принципе ваш совет по моим дальнейшим действиям.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста,у сына большие долги перед банками,после увольнения с работы долгое время долги не оплачивал,прописан на одной площади с матерью,сводной сестрой и бывшим отчимом,своего имущества в квартире не имеет,имеют ли право приставы описать общее имущество,которое все равно долги не покроет ? Несет ли ответственность мать,за долги совершеннолетнего сына ?
Добрый вечер ! Подскажите как оптимизировать задолженность по "Ренессанс-кредит" Брала 170 000 1/2 года платили всёнормально. Сейчас не платим нет возможности, долг всё время растёт.Передали в коллекторское агентство. Платить не отказываюсь , при первой возможности буду проплачивать, нобоюсь что к этому времени нарастут ужасные суммы.Помогите!!!
Прошу вашей помощи,в свое время я взял в 2 банках кредиты по картам.

В1 банке 10т.р,а во 2 50т.р естественно набежали бешанные проценты,один банк подозрительно молчит,другой через какоето агенство угрожает судом.

У меня в данный момент сложилась ситуация в которой я не в состоянии погашать долги,у меня двое детей которым я плачу алименты+новая семья с ребенком,жена не работает.
В итоге получается что на моем обеспечении жена с ребенком+двое своих детей которым я плачу алименты,з.п 10т.р фактически жить не начто.подскажите как мне поступить в данной ситуации?
Добрый день!

Кратко опишу ситуацию. У меня кредит на машину в долларах, под залог
машины. С ростом курса доллара я скоро не смогу вносить ежемесячные
платежи. Все что может предложить банк - это отсрочка на пол года в
выплате основной части долга. Реструктуризировать кредит они
отказываются. Я хочу как то ограничить размер ежемесячных выплат таким
образом что бы я смог их платить.
Сколько будет стоит консультация у Вас по этому вопросу?
Здравствуйте!

Насколько дорого стоят Ваши услуги?

Случай, связанный с автокредитованием, Существует просрочка, высокие штрафные санкции и вероятность передать Банку предмет залога для полного покрытия
кредита.

С уважением, Валерий
Добрый день!!!

Я проживаю в г. Ростов-на-Дону. Моей маме необходима ваша услуга, но только в нашем городе. В сети интернет, как не ищу, натыкаюсь на Ваш сай и телефоны.
Не могли бы Вы подсказать, есть у Вас филиал или представительство в г, Ростов-на-Дону?
Здравствуйте!
Я проживаю в Казани. У меня проблема с банком. Есть ли в этом городе отделение вашего агентства?
у моих родителей проблемы с кредитами есть ли в городе Челябинске анти коллекторское агентство,или его номер,помогите чем можете.
Здравствуйте! У меня несколько кредитов в московских банках и имеются большие просроченные задолженности. По телефону мне звонят, говорят, что передадут в ближайшие дни мои дела либо в коллекторские агентства либо в суд, а также придут и опишут имущество. У меня двое детей по 11 лет. Я получаю оклад в размере 7 тыся рублей в месяц. Естественно, что платить в банки я сейчас не в состоянии. Просила об отсрочке, но мне ответили, что об отсрочке не может быть и речи, так как у меня большие просрочки. Очень хочу взять кредит в размере 500 тысяч рублей в одном банке, чтобы покрыть все выданные ранее кредиты, но с моей кредитной историей это НЕВОЗМОЖНО. Помогите!!!
Здравствуйте. Моя дочь должна трём банкам 300000 рубле. С сентября месяца не работает т.к. беременна, работала у частника её уволили. Мы продали еёё машину и задолженности у неё пока нет. Мужа тоже нет. Мы платили. Но в декабре её отец был сокращён, стоит на бирже. Есть свои кредиты. Мы пошли в банки попросить отсрочку на 6 месяцев. Урса банк затребовал за рассмотрение 10000рублей. Где их взять, были бы мы платили.Росбанк и Восточный экспресс вообще отказали и не взяли заявления. Т. е. мы не избегаем банков, но они навстречу не идут. Дочери 29 лет,не было детей надо обязательно родить. Мы добросовестные плательщики, даже обидно. Ведь везде говорят идите в банки не прячтесь и они пойдут вам навстречу, но получается наоборот. Богатые могут объявить себя банкротами с хорошими адвокатами, а что делать нам?
Уважаемый Дмитрий.
Прежде чем дать Вам подробный исчерпывающий ответ на Ваш вопрос, выработать способ защиты, необходимо, в первую очередь, изучить все документы по делу.
А прежде чем обращаться к дорогим юристам-антиколлектрам, ответьте на один вопрос: есть ли у Вас достаточно доходов и имущества, чтобы погасить эту кредиторскую задолженность? Насколько ликвидно это имущество?
Если Ваша заработная плата составляет незначительную сумму, если Ваше имущество (извините) никому не нужно (не думайте, что судебные приставы-исполнители накинутся на Ваше имущество, если оно б/у и не ликвидно), а вырученные от всего этого денежные средства не идут ни в какое сравнение с той суммой, которую Вам предъявляют к взысканию, то может так и платить из зарплаты установленный судебным приставом процент (максимум 50% от зарплаты). (Учтите, это на всю жизнь). Здесь нужно все взвесить. Судебные процессы в любом случае будут для Вас стоить.
В любом случае, если есть что терять, необходимо каждый свой шаг и в целом все поведение с банком на будущее обсудить с грамотным юристом.
Так или иначе деньги возвращать придется. Но вот какую сумму, в какой срок - это зависит и от Вас.
С уважением



Редактировано 1 раз. Последний раз 08/04/2009 00:12 пользователем onlyway.
Здравствуйте!Я три года назад снял с карты "Русский стандарт"80000тыс.руб.На сегодняшний день у меня долг 77000тыс.рублей.Я выплатил за три года 120.000тыс.руб.Я не вижу смысла тупо платить дальше!Можно ли анулировать долг? С уважением!Дмитрий.



Редактировано 1 раз. Последний раз 02/03/2009 15:03 пользователем dima72.
Здравствуйте! Пожалуйста помогите решить проблему с банками, у нас с мужем несколько кредитов в разных банках. Мы живём в Ивановской области, я сейчас осталась без работы, стою на бирже труда, у нас двое детей 12 и 3 лет, найти работу у нас сейчас невозможно. Думали с мужем взять один кредит, но это оказалось невозможно,так как я сейчас без работы и у нас не очень положительные кредитные истории, есть задолженности в несколькич банках. У нас своя пассажирская газель, муж на ней работает, но этого не хватает. Пожалуйста помогите! Мы платить не отказываемся просто хотелось бы платить в один банк. Как мы можем защитить детей и себя? СПАСИБО.
Добрый день!
Муж обналичил кредитную карту 20 000 р. в 2 этапа (10 т.р. в декабре 2006, и еще 10т.р. спустя пару месяцев). Платили несколько месяцев исправно, потом при переезде утеряли документы. Привыкнув, что Русский Стандарт сразу же присылает письма, не стали бить в колокола. На том банк и пропал, мы выпустили кредит из виду . Согласна, халатность, НО... Спустя год появился работник банка, который требовал возмещения задолженности. Были внесены все названные им суммы: 3000р., 6000р., 11 000р. Помимо уплаченных ранее. Он тоже исчез. В ноябре прошлого года банк прислал письмо, что долг в размере около 7000 р. по одному договору (первой части кредита) и 16000р. по другому договору (по второй части кредита) передан коллекторскому агенству. Теперь агенство присылает уже долги в размере 9714р. и 18900р. Общая сумма 28614р. То есть, мы взяли 20 000р., выплатили уже тысяч 25 и еще должны около 30 000р. ГОСПОДА, НЕ СЛИШКОМ ЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ НАГЛЕЖ!!! За 2 года из 20 тысяч получить 55!!! Даже в налоговой таких штрафов нет!!! А процент по карте был указан около 30% годовых! а на деле??? Это что ж у них за ущербы такие??? Сколько будут обдирать наш народ? На вопросы: на основании чего такие суммы, нам отвечать ни банк, ни коллекторское агенство не хотят! Последний раз сказали, что не имеют права разглашать подобную информацию!!!
А разве они не обязаны уведомлять клиента о выплатах кредита? Значит, когда клиент в долги погружался им невыгодно было его предупреждать, а теперь звонить через день и письма слать у них находятся финансы!!! Мы не отказываемся платить - мы хотим узнать откуда такие суммы! По их логике они могут позвонить мне через 10 лет и забрать квартиру, так???
Где законы, где защита прав потребителя??? Я их просила: передавайте дело в суд, пусть установят размер задолженности и ежемесячную плату, мы все выплатим, но ОСТАНОВЯТ "СЧЕТЧИК" и по погашении долга будет гарантия, что долга больше НЕТ!!! Или я не права?
Здравствуйте! Помогите решить проблему. У меня несколько кредитов на сумму 1500000 рублей.Когда появилась реклама банков о выдаче наличных у нас с женой крышу снесло вот и набрали столько,а теперь не знаем как выплачивать.Хотим взять в одном банке и выплачивать ему понемногу,чем всем банкам и много.Сейчас стал много читать о финансах,о форексе.Если бы были средства,то мы уже знаем что с ними делать,куда вкладывать,а не промотать как раньше.По некоторым кредитам вынесено судебное решение-оплатить.Жить уже не хочеться,но есть дети,приходиться терпеть.Что делать? Я знаю безвыходных ситуаций не бывает,подскажите.
Добрый день!Я брала кредит для друга семьи но в последние время он перестал платить образовалась задолжность от него у меня есть договор займа и расписка написаная его рукой при двух свидетелях о передаче денег сейчас он скрывается телефоны не отвечают дома застать не возможно.Что мне делать и есть ли Ваш филиал у нас в городе Краснодаре.Спасибо
По всем вопросам звоните по телевону (495) 543 44 90. Первая консультация бесплатно, позвоните и запишитесь к нам.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть. в банке "Ренессанс кредит" взят кредит Экономичный -10. сумма кредита(кредит+проценты+страховка) 32291р. допустила просрочки платежей банк передал дело в коллекторское агенство. позвонили оттуда в конце декабря и оповестили по телефону что моё дело ведут теперь они . в ходе телефонного разговора я подтвердила намерение рассчитаться с банком. ежемесячно выплачивала оговорённую с оператором сумму. недавно позвонили снова сообщили, что я должна проценты по неустойке. в договоре в разделе "неисполнение обязательств заёмщиком" ссылка на тарифы банка есть, но нет нигде информации чо за тарифы и каков их размер. вообще как проверить правильность начисления штрафов. и их обснованность. оператор из агенства осказала, что меня должны были поставить в известность на деле этого не было. что делать?
Здравствуйте! У меня и мужа есть кредиты в разных банках( Русфинанс, Инвестсберб., Хомкредит, Тинькофф, Русский стандарт, Сбербанк), всего по кредитам должны больше 300 тыс. Всегда погашали текущие платежи вовремя, хотя мужу не платили зарплату полностью, занимали, но по кредитам платили,но сейчас устроился на другую работу-и здесь тоже платят копейки, урезали зарпл. в связи с кризисом. По 3 кредитам в банкахРусфин. и Хомкредит есть просрочки за 2 месяца, занимать уже нет возможности. Решили продать дом, чтобы выйти из этой ситуации, переехать в город(сейчас мы живём на селе)и найти нормальную работу и расплатиться с долгами по кредитам с продажи дома. Но продать дом не так-то это быстро, а банки уже звонят, сказали, что отдают наши дела в бюро кредитных историй. Я боюсь говорить, что продаём дом банкам, которые звонят, чтобы они не натравили на нас приставов, из-за страха, что мы будем скрываться и уклоняться от уплаты.Но мы не отказываемся платить, просто нужно время, чтобы всё решилось с домом и у нас будет возможность погасить все кредиты, что у нас есть-самим уже тяжко так жить, в постоянном напряжении, что нечем платить, а с тебя требуют, из-за этого проблемы в семье. До всех этих проблем с работой мы были в числе привилегированных клиентов, привыкли платить по долгам, но сейчас все эти проблемы с долгами давят на психику, и не знаешь как жить и на какие средства, когда всё уходит на платежи по кредитам. Помогите пожалуйста, подскажите, посоветуйте как нам быть? Есть ли сейчас банки, у которых можно было бы прекредитоваться, т. е. взять один кредит, чтобы погасить все имеющиеся и выплачивать один? И как вести себя с банками, которые звонят о просрочках, в нашем случае?
Помогите пожалуйста советом, как поступить в данной ситуации.
Суть дела заключается в том, что почти два года назад я взяла кредит в банке "Уралсиб", на приобретение автомобиля. В связи с ситуацией личного характера (т.е. перебой денежных средств), у меня образовалась просрочка в 2 месяца. После чего мне начали звонить работники из коллекторской службы и говорить о том, что банк мне выставил требование на всю сумму автокредита, и если я не погашу долг в полном объеме то они подадут в суд, где я буду признана виновной стороной ну и соответственно все издержки и.т.д. На данный момент они начисляют пени за каждый просроченный день в размере 0,5%. Т.е. 2 года я платила по графику взносы, Т.С. я пиобрела грубо говоря за 1млн.40тысяч руб.(это на рубли, кредит доллоровый), а сейчас банку должна уже 1 млн.500 тысяч руб.
Добрый день.
Сколько стоят услуги вашего агенства? Сумма задоженности 80тыс руб.
Коля В Написал:
-------------------------------------------------------
> Здравствуйте!
>
> Насколько дорого стоят Ваши услуги?
>
> Случай, связанный с автокредитованием, Существует
> просрочка, высокие штрафные санкции и вероятность
> передать Банку предмет залога для полного
> покрытия
> кредита.
>
> С уважением, Валерий
Добрый день! Помогите. Набрал большое количество кредитов на открытие бизнеса на себя как физическое лицо. Сейчас во время кризиса бизнес трещит по швам отдавать нечем.
Автор:

Ваш email:


Тема:


Анти Спам:
Пожалуйста, напишите цифры\буквы, которые вы видите перед текстовым полем. Если вы не можете прочитать код, укажите произвольные цифры. Если вы укажите неверный код, будет создана новая картинка и вы сможете попробовать ещё раз.
CAPTCHA
Сообщение:
OnlyWay Антиколлектор. Закон на нашей стороне!

+7 / 495 / 543-44-90

info@onlyway.ru
OnlyWay Юридическая компания. Возврат долгов
OnlyWay Антиколлекторское агентство. Защита от возврата долгов.   OnlyWay Антиколлектор