OnlyWay Юридическая компания. Возврат долгов

Долговое агентство "Пристав" угрожаем в прямом смысле этого слова.

Разместил katya 
анастасия Пишет:
-------------------------------------------------------

> грозяться описать у меня имущество и лишить меня
> родительских прав. способны они на такое или нет
Лишить родительских прав? Абсолютно точно, что НЕТ! Не стоит обращать внимания на такие угрозы.
В "Приставе" работники не отличаются особой фантазией, вот и придумавыют что попроще и пострашнее.
Здравствуйте я взял 3 кредита в банке ренесанс, по одному из них была небольшая просрочка,теперь они звонят, угрожают кто тюрьмой,а кто колонией посиления ,но самое главное каждый сотрудник говорит по разному ,то по одному кредиту задолжность то по другому ,и ещё говорят заплатите сначачала половину от всех трёх кредитов и тут же требуют возврата всех трёх кредитов,у меня таких денег нет вот и плачу согласно графиков платежей минимальные платежи,а они говорят сумма сумма долга растёт всё равно,а сумма повсем трём кредитам составляет 160 000 рублей,пожалуйста помогите мне,как мне быть, звонят даже ночью,говорят что будет суд и прийдут приставы но квартира не моя ,а мамина, мне интресно а как это бес суда мой долг уже был передан этим коллекторам,а мне просто смс пришло,что ваш долг передан колекторам иномер ихний 8 800 200 70 40 и потом началось ни дня покоя,прошу вас помогите советом.С нетерпением буду ждать ,когда ответите мне,я уже не знаю что мне делать,я же плачу ,а они говорят что злостно укрываюсь,и что мои платежи капля в море ,требуют полного погашения по всем трём ,как мне быть ,помогите ,пожалуйста.
Здравствуйте,прошу прощения за беспокойство,позвонили из "Национальной Службы Взыскания"(экс Пристав) спросили буду ли я дома на выходных,сказал что буду,после этого мне сказали громко "Все!" и бросили трубку,как это расценивать?
со мной произошла интересная история! думаю, людям будет интересно, и, надеюсь, полезной..вообщем было это так..мне домой пришел "счастливый" конверт от компании ооо "пристав", что меня сразу же заинтересовало, ведь никогда о такой не слышала! письмо счастья гласило о том, что я задолжала компании билайн за пользование услугами связи каких никаких, а целых 4 тыс.руб, что, конечно же вызвало у меня полное недоумение!!! я не знала, что же делать?! :(( но тут меня осенило! :) прозрение нашло так сказать)) решила я посмотреть, что это за организация такая волшебная ооо "пристав"?! я была еще больше удивлена, когда увидела, что это организация ЕДИНСТЕННАЯ, имеющая ЛИЦЕНЗИЮ на деятельность по технической защите конфиденциальной информации ФСТЭК! правда, что же такое ФСТЭК, я так и не разобралась?! :( видимо эта лицензия в кавычках им и помогла узнать мои данные, которые вообще то и должны быть конфиденциальны! сразу зашла на сайт билайн, пообщалась с он-лайн консультантом в чате, от которого и узнала, что никакой задолженности по моему номеру нет!!:))) радости моей не было предела, но чудо-конверт так и не оставлял меня в покое, и я решила всетаки позвонить на указанный в письме номер,точнее моя мама). девушка, взявшая трубку, потребовала, чтобы им позвонила я, на что мама сразу же заявила, что никто с ними связываться больше не будет, а просто напросто подадут на них в суд, после чего девушка просто бросила трубку, что вызвало у меня смех победителя-ХА ХА ХААААА! :)))) так что, не поддавайтесь на уловки мошенников и принимайте "ХОЛОДНЫЕ" решения!:
Уроды конечно редкие.
если кто хочет их навестить, то адрес Профсоюзная 56, 10й этаж.
Комплекс офисный и пройти туда проблем нет.
Добрый вечер. Помагите пожалюйста с советом, что мне делать. В 2008 г. брала кредит у ВТБ 24 в г. Сочи, потребительский на сумму 112 000 руб, и кредитную карту на 30 000 руб. Платила все вовремя, пока полтора года назад не развелась с мужем, в добавок осталось без работы, с ребенком на руках. Позвонила в банк, что б узнать сумму долга и как то решить эту проблему, сотрудник банка дал мне номер по которому я сама позвонила, как оказалось в КА "Пристав" и с тех пор они стали мне названивать . Прописана я у родственников в другом городе, теперь КА " Пристав" пишут постоянно письма с угрозами и боснословными суммами, как мне быть?
88001004490 звонок бесплатный - помощь и защита кредитных должников
Здравствуйте!Мне звонят эти моральные уроды и угрожают.Когда то я брала тел.в кредит Ренесанс Банк Капитал,и выплатила задолженность не полностью оставалось буквально 1000р.4года они молчали а в один прекрасный день прислали письмо что у вас имеется задолженность 60000р.мы позвонили туда и нам уже говорят что ваша задолженность состовляет 73тыс.р.Они стали угрожать что вас посадим если вы не выплатите эту задолженность и угрожать мне.когда я разводилась с мужем то эти все бумаги были утеряны...в итоге заплатила им 40тыс.р.а они все продолжают мне звонить и говорят что идите продавайте квартиру,закладывайте все что у вас есть а когда стали говорить что ничего нету и закладывать нечего,в свой адрес я услышала что почему же вас мать тогда не отдала в детский дом и т.п.Ходила к адвокату он мне сказал что это мошейники и все равно платить придется им.На этой бумаге которую они мне прислали это ведь подделка печати официальной нету,и мало того что еще роспись на принтере пропечатали...
Помогите мне пожалуйста что мне делать.
Коллекторские агентства, как раз и существуют из-за всяких тупоголовых, безотвественных обывателей, которые зачастую, вместо того что бы жить по средствам влезают в долги, которых можно было бы избежать, и только потом осознают что долги когда-нибудь нужно будет отдавать. Есть исключения, но они очень редки.
здраствуйте помогите я куамбаева зайда халидуллаевна год назад взяла кредит 85000р в б хоум кредит платила один раз по болезни несмогла платить кредит сейчас банк требует 218 тыс рублей помогите в этом вопросе нужна помощь у меня нет таких денег я одна помощи нет некто непоможет
Брала кредит в приватбанке исправно платила, потом потеряла работу возникли финансовые трудности. За всё время догл составил 30000 руб. Звонят уже коллекторское агенство "Бинбанка" и требуют погасить долг. Но у меня же Приватбанк? Карточка кредитная и договор тоже Приватбанка, какой Бинбанк (нет ни договора , ни карты кредитной)
Будьте добры помогите, что с ними делать , может на них подать в суд))))
звоните 8 800 100-44-90 звонок бесплатный, юридическая консультация бесплатная
+7 495 543-44-90 помощь и защита кредитных должников, банкротство физических лиц
Автор:

Ваш email:


Тема:


Анти Спам:
Пожалуйста, напишите цифры\буквы, которые вы видите перед текстовым полем. Если вы не можете прочитать код, укажите произвольные цифры. Если вы укажите неверный код, будет создана новая картинка и вы сможете попробовать ещё раз.
CAPTCHA
Сообщение:
OnlyWay Антиколлектор. Закон на нашей стороне!

+7 / 495 / 543-44-90

info@onlyway.ru
OnlyWay Юридическая компания. Возврат долгов
OnlyWay Антиколлекторское агентство. Защита от возврата долгов.   OnlyWay Антиколлектор