OnlyWay Юридическая компания. Возврат долгов

Мне нужно взыскать с него долг. Есть заявление в милицию о мошенничестве.

Разместил Максим Родионов 
Здравствуйте!

Нашел информацию о Вас в интернете. Прошу сказать, сможете ли вы помочь мне в вопросе взыскания долга.

Опишу ситуацию вкратце. Я заказывал товары из Японии. Посредником выступал некий гражданин. Я переводил ему деньги посредством интернет-банка (выписки о переводе имеются). Так вот этот человек в свою очередь задолжал поставщику, и теперь я не могу получить мой товар, пока указанный гражданин не погасит долг. Мне необходимо или чтобы он вернул деньги или погасил долг перед поставщиком чтобы люди получили свои товары.

Мне нужно взыскать с него долг. Есть заявление в милицию о мошенничестве.

Мне примерно известны цены за подобные услуги. Цена мне не очень важна, и ваши методы также, меня интересует чтобы человека принципиально наказали за то, что он подставил не только меня, но и людей, которые ждут свой товар уже 4 и более месяцев и оплатили его в срок и полностью.

В случае Вашего согласия взяться за это дело я вышлю скан своего заявления и всех платежей, которые я производил. Также могу дать ссылки на форумы, где этого гражданина упоминаю не только я. Люди будут Вам благодарны, если Вы сможете взыскать с этого недобросовестного гражданина долг. Много людей.

С уважением и надеждой на сотрудничество,

Максим Родионов
Прочитала Ваше сообщение, если до сих пор тема актуальна, то напишите. Мы как раз работаем в данном направлении - помогаем взыскивать долги.
Здравствуйте! У меня такая ситуация- я знаком с одной девушкой из Москвы, она просили в долг большую сумму денег(150000 тысяч рублей) якобы на лечение(опухоль мозга) в Лондоне. Я узнал, что нигде она не была и вообще здорова, обещала деньги вернуть, но уже два года не возвращает. Подскажите. что мне делать?
Автор:

Ваш email:


Тема:


Анти Спам:
Пожалуйста, напишите цифры\буквы, которые вы видите перед текстовым полем. Если вы не можете прочитать код, укажите произвольные цифры. Если вы укажите неверный код, будет создана новая картинка и вы сможете попробовать ещё раз.
CAPTCHA
Сообщение:
OnlyWay Антиколлектор. Закон на нашей стороне!

+7 / 495 / 543-44-90

info@onlyway.ru
OnlyWay Юридическая компания. Возврат долгов
OnlyWay Антиколлекторское агентство. Защита от возврата долгов.   OnlyWay Антиколлектор