OnlyWay Юридическая компания. Возврат долгов

Полный спектр антиколлекторских услуг (досудебный, судебный и после судебный)

Разместил onlyway 
Уважаемый (ая)!

Стоимость устной консультации 800 рублей, распечатать квитанцию для оплаты Вы можете, пройдя по ссылке на наш сайт [www.onlyway.ru]

Вы можете проконсультироваться с ведущим юристом нашей компании (Андрей Власс).

Получить устные ответы на все интересующие Вас вопросы по телефону или при личной встречи, письменные ответы мы не предоставляем, прошу Вас извинить.

Если Вы находитесь в другом городе, то мы также можем Вам оказать полный спектр услуг (досудебный, судебный и после судебный), Вам необходимо:

1. 1. Заключить с нами договор публичной оферты [www.onlyway.ru]

2. 2. Оплатить стоимость наших услуг (от 8500 рублей) [www.onlyway.ru]

3. 3. Оформит нотариально заверенную доверенность [www.onlyway.ru]

4. 4. Отсканировать все имеющиеся у Вас документы и отправить нам на info@onlyway.ru

5. 5. В дальнейшем выполнять все наши инструкции – рекомендации.

С ценами на наши услуги Вы можете ознакомиться на сайте [www.onlyway.ru]

С Условиями возмездного оказания услуг Вы можете ознакомиться на сайте [www.onlyway.ru]
Также Вы можете найти необходимые Вам ответы на нашем сайте www.onlyway.ru
МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС*

Защита от коллекторского агентства, защита от неправомерных действий банка (кредитора), судебная тяжба с банком, переговоры с судебным приставам до полного разрешения конфликтной ситуации в которой вы оказались.

Получив от Вас доверенность на право представлять (защищать) Вас и Ваши интересы перед кредитором Вы отходите в сторону и наблюдаете за процессом решения Ваших проблем, а мы отчитываемся перед Вами за результат проделанной работы.

ONYWAY Мы приносим спокойствие и тишину в Ваш дом, Ваши проблемы – наши проблемы. +7 (495) 543-44-90
100% ГАРАНТИЯ*

Сто процентная гарантия распространяется на АнтиКоллекторские услуги и понимается следующим образом: мы гарантируем уменьшения кредитного долга на сумму, превышающую наш гонорар (вознаграждение за услуги Антиколлектора OnlyWay).

ONYWAY +7 (495) 543-44-90 Антиколлекторы
Добрый день. Мне прислали кредитную карту ОТПбанка с лимитом в 120 000. Через некоторое время я позвонила и активировала её, думала что смогу выплачивать всё, т.к. была хорошая работа, но с работы уволилась и выплачивать не чем, звонят требуют оплаты 146 000-прошло 4 месяца, после того как сняла деньги, угрожают отобрать машину-хотя она не в залоге, что делать в этой ситуации?
Все как обычно, Вам надо позвонить с 10:00 до 19:00 в рабочее время кроме выходных и праздников по телефону 8 800 100-44-90 звонок бесплатный из любого региона России. Помощь и защита кредитных должников, судебная реструктуризация долгов. Банкротство физических лиц. Защита от коллекторов и служб взыскания долгов. Решение любых долговых проблем. +7 495 543-44-90 Мы работаем по всей России и за рубежом.
Автор:

Ваш email:


Тема:


Анти Спам:
Пожалуйста, напишите цифры\буквы, которые вы видите перед текстовым полем. Если вы не можете прочитать код, укажите произвольные цифры. Если вы укажите неверный код, будет создана новая картинка и вы сможете попробовать ещё раз.
CAPTCHA
Сообщение:
OnlyWay Антиколлектор. Закон на нашей стороне!

+7 / 495 / 543-44-90

info@onlyway.ru
OnlyWay Юридическая компания. Возврат долгов
OnlyWay Антиколлекторское агентство. Защита от возврата долгов.   OnlyWay Антиколлектор